pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Une envie de brunch un dimanche sur Clermont-Ferrand ?

Il est nécessaire au préalable d’effectuer une demande de réservation par téléphone ou en remplissant le formulaire ci-dessous. Nous vous confirmerons ensuite nos disponibilités dans les plus brefs délais.


    Mascotte 2

    Les produits du brunch

    Pour le brunch dominical, nous souhaitons proposer 2 plats qui seront exclusifs pour cette occasion. Ils ne seront pas servis la semaine mais uniquement pour le brunch.

     

    (1) Les enchiladas, c’est un des plats les plus typiques de la cuisine mexicaine. Il s’agit de galettes de tortillas de maïs, fourrées avec du poulet, des légumes avec des épices, et parfois même des haricots noirs. Ces dernières sont ensuite recouvertes de fromage puis glissées au four avant d’être servies bien chaudes. Les enchiladas au poulet peuvent être servies avec une sauce rouge ou verte. La première est faite avec des tomates mexicaines ou des piments séchés, qui lui donnent cette couleur rouge. La sauce verte est préparée avec des tomates vertes cuites.

     

    (2) Les chilaquiles, plat typique mexicain à base de sauce rouge ou verte accompagné d’oignons ou de crème fraîche et de tortillas, est également très populaire au Mexique. En général, cette merveille de la gastronomie mexicaine est servie au petit-déjeuner. C’est un plat de tortillas croquantes, appelés totopos « chips triangles » recouvertes de sauce verte ou rouge et accompagnés de garnitures. On peut aussi ajouter un œuf au plat sur le dessus avec du fromage râpé.